13:56 

Alice Cooper – I'm hungry
Не оставляю себя в этом времени. Ни шага,ни звоночка,ни пощечины.
Раствориться... Нет, не хочу. Переосмыслить. Напитаться и выглянуть на новом. Всё конечно получится. Я не стану привязывать к человеку из-за перспектив. Но меня гложет опасения, что станется. Хотя внутренне есть ощущение, что я выдержу всё, что бы не случилось. Просто не хочется выдерживать, просидев всю бурю за баррикадой.
Меня соблазняют разные эгоистичные мысли. О ранней смерти, например. Это было бы не плохо. По-быстренькому и так, что бы ни для кого это не стало неприятной неожиданностью. От быстро пожирающей болезни, например.
Мне так не хочется делать то, что я должна. Даже задумываться о возможных "других вариантов". Было бы прекрасно стать чем-то бестелесным, не мучающимся, никому не принадлежащим. Времени в том числе. Что бы бесконечность стала чем-то обычным. Что бы наблюдать и не вмешиваться. Быть безразличным и не вспоминать.
А сейчас нужно смериться с академом и своим поломанным,ленивым, ограниченным мышлением. Не хочу обязательств перед кем-то. Не хочу больше жить по принципу "когда-нибудь потом... ". Не хочу творить такое со своей единственной жизнью.
Чем ныть, лучше б занялась чем-нибудь. Выучила. Но мне действительно больше не хочется учиться этому.
Мучается.

URL
   

Gimme gimme

главная