23:31 

ItaMell
Alice Cooper – I'm hungry
Когда берешься что-то делать - доделывай. Бог просто устал оттачивать со мной теорию и решил преподать урок на практике.
Решила уходить - уходи. Решали доводить дело до конца - так будь готова ко всему. Даже к тому, что влюбишься...
Мужчина бродит по комнате, ожидая меня. Смотрит на часы. Садится на стул. Разворачивает конфету. Жует без аппетита, бросая очередной взгляд на наручные часы. Я, на цыпочках, подкрадываюсь к нему со спины и закрываю ладонями его глаза. Вскочив в своего места, он оборачивается, подхватывает смеющуюся меня, кружит... Наши губы соприкасаются и мы замираем, наслаждаясь поцелуем.
- Стоп, отлично!
Мы отпрянув друг от друга смеемся, труппа аплодирует нам. Я отвожу глаза, мне и так это мучительно больно, да тут ещё и сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Даня зря отговорила меня бросать пьесу... Да что отговорила, я бы и не смогла бросить на пол пути и это. Но завтра всё закончится. Завтра он в последний раз поцелует меня, в последний раз усадит на стол и прижмется так близко, что мое ставшее не подконтрольным мне тело задрожит под его руками. Завтра я снова стану целиком чужой.
И я буду любить всем сердцем того, кто будет сжимать мои руки, не разрешая сделать и шага в сторону. Его мир сейчас во мне и я не стану его рушить. Я настоящая, буду любить его, настоящего. А её образ пусть мучается по тому, чужому. Образу.

@музыка: Серебряная Свадьба – Я жизнь люблю

URL
   

Gimme gimme

главная