ItaMell
Alice Cooper – I'm hungry

Эльф слушал топот, бегущей по лестнице Шер. Выскочив за дверь, юноша бросился к перилам, закричав
- Стоять! Стой, я тебе сказал, или я!...
Девушка неожиданно остановилась, у самой двери из зала. Изумленный её внезапным подчинением Фенрис, осекся и сделал несколько бездумных шагов вниз по ступеням. Шертез по-прежнему стояла у дверей, спиной к хозяину поместья. Опустив руку на рукоять своего клинка, остроухий произнес.
- Подойди ко мне.
Золотоволосая беда храмовников молчала, сжимая в ладони кольцо, заменяющее ручку на двери. Воспользовавшись этим, воин извлек оружие из ножен.
- Ты меня слышала, Шертез. Подойди.
- Меня ждет Хоук.
- Подойди ко мне!
- Если я опоздаю, они отправятся без меня. - Колдунья наконец обернулась. Эльф не мог не заметить, как она напряглась, при виде обнаженной стали. - О,да ты не уж меня угрозой брать решил?

Если они отправятся без меня - им всем надерут зад, и ты знаешь, мой сладкий, что потом Гаррет меня в стороне не оставит...
Сделав ещё шаг по направлению к девушке, эльф, с секунду поколебался, обдумывая,стоит ли произносить то,что едва не сорвалось с его языка.
- Он тебя не тронет.
Звонкий смех малификара взорвался в повисшей на мгновенье тишине.
- Да что ты говоришь! И кто же меня защитит?! Ты?! - Шерез закрыла лицо руками, продолжая хохотать. - Ты... Ты не скажешь ему слова поперек, Фенерис...