00:13 

ItaMell
Alice Cooper – I'm hungry
Придвинув кресло поближе к кровати, эльф устало опустился в него, рассматривая двух спящих людей. Длинные волосы разметались вокруг их голов, намекая, что их обладатели уснули вовсе не в спокойствии. Подтверждали это и смятая под ними простынь, и запах секса, ударивший в ноздри остроухого,едва он открыл дверь, и сама поза спящих...
- Чертовы маги. Неужели нельзя было дождаться. - Фенрис закинул ноги на матрас и оглянулся на заставленный посудой стол. Измотанный заданием, воин ожидал как минимум теплый ужин, поданный руками Шер, но та мирно посапывала в объятьях Андреса,явно не намереваясь одаривать беловолосого заслуженной лаской. Задумчиво скользнув взглядом по стройной ноге, закинутой на бедро мага, эльф поддался вперед, перебираясь на кровать. Быстро пристроившись за спиной Шертез, мужчина ощутимо прикусил её кожу между лопаток.
Золотоволосая сонно застонала, зашевелилась, и попыталась выбраться из под двух мужских тел, но остроухий тут же опрокинул её на себя.
- Догадываешься, что вы провалили?..
Ответить он ей не позволил. Резко перевернувшись вместе с магессой, остроухий навалился на неё всем телом, жадно целуя приоткрытые на вздохе губы. Фенерис ощутил, как податливая Шертез обхватывает его ногами, и четыре ладони скользят по его напряженной спине. Горячее дыхание совсем рядом с ухом и до дрожжи знакомый шепот:
- Солнце наше.. Прости, мы не думали, что ты вернешься раньше утра.
Андрес перехватывает руку эльфа, умело стаскивая с неё перчатку

.... завтра продолжим.

@музыка: The Glitch Mob – A Dream Within a Dream

URL
   

Gimme gimme

главная